Tage der offenen Tür 2019
22-08-2019 13:34

Einladung zu den Tagen der offenen Tür am 14. und 15. September 2019

Die Freiwillige Feuerwehr Oberboihingen veranstaltet am 14. und 15. September 2019 wieder ihre bereits zur Tradition gewordenen Tage der offenen Tür, wozu wir herzlich einladen.

Der Startschuss fällt am Samstag um 18 Uhr, die Fahrzeughalle öffnet zum gemütlichen Beisammensein bevor ab 20:30 Uhr der Südtiroler Alex Pezzei für Stimmung sorgen wird.

Am Sonntag werden die Türen um 10.30 Uhr zum gemütlichen Frühschoppen geöffnet.

Die Jugendfeuerwehr bereitet an ihrem Stand köstliche Waffeln zu und sorgt mit der Spritzwand für die Unterhaltung der kleinen Besucher. Von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr werden zudem Rundfahrten für unsere kleinen Gäste mit den Feuerwehrfahrzeugen angeboten.

Wir bieten auch in diesem Jahr neben Getränken wieder Schnitzel mit Kartoffelsalat, Rote vom Grill, Currywurst, Pommes Frites an, sonntags gibt es zusätzlich Schweinehals aus dem Ofen und natürlich Kaffee und Kuchen.

Wir möchten sie im Namen unserer Feuerwehr nochmals ganz herzlich zu dieser Veranstaltung einladen und freuen uns auf ihren Besuch.

Alex Pezzei Auftritt in Oberboihingen